Привет, друзья! Эта промо-статья написана при участии братьев-столяров Локтевых из Самары. Я вам покажу, как ребята делают торцевые разделочные доски, которые потом разъезжаются по всей России и даже зарубежью. И становятся не только незаменимым инвентарем, но и настоящим украшением любой кухни.
В конце записи вы увидите, как получить скидку в 10% при заказе любых досок на сайте братьев, перейдя в магазин с этой страницы.
- Дома сделать такую доску не получится, потому что нужно профессиональное столярное оборудование.
- Такая доска служит пять лет при нещадной эксплуатации. И около 15 при должном уходе.
- Эти доски выбирают не только любители готовить, а еще и профессиональные шеф-повара.
- Подобные доски - великолепный подарок и на Новый год, на день рождения и к любому другому торжеству.
- Они гораздо безопаснее обычных бамбуковых разделочных досок с точки зрения гигиены: они не гниют, от них не откалываются щепки, не застревает пища и они почти не тупят ножи.
Давайте посмотрим, как делают доски. Дмитрий Локтев говорит, что создание одной доски занимает от трех дней. А в особо сложных случаях - неделю и более.
Это был, условно говоря, первый этап. Так доска только получает некоторое сходство с тем, как она будет выглядеть в итоге. И самая кропотливая работа на этом только начинается.
А финал - это всегда ручная работа. Посмотрите, как доска наконец приобретает законченный вид.
Согласитесь, процесс трудоемкий. Зато видно, что братья подходят к вопросу со всей ответственностью. Наверное, поэтому их доски заказывают со всех уголков страны и ближнего зарубежья. Тем более, что они вдвое дешевле аналогов от иностранных производителей и многих российских.
А чтобы купить доску с еще большим удовольствием, можно воспользоваться скидкой в 10%, которую братья дают для читателей моего журнала. Для этого при оформлении заказа на сайте братьев Локтевых Хайпвуд.ру нужно просто ввести промо-код "От Соколова" или назвать его оператору при звонке.