Привет, друзья! :) Увидел этот рецепт на главном городском сайте Якутска в статье про национальные блюда, и тут же решил, что надо приготовить так щуку. Тем более, что я ее сильно люблю, а рецепт такой не пробовал.
Спасибо за ваши лайки и комментарии – ими вы очень помогаете журналу.
Весь процесс займет минут 20, и рыбу уже можно есть. Щука готовится в два этапа. Листайте фотографии в галерее ниже - там подписи и фото всех шагов.
И после духовки уже все готово.
И, на мой взгляд, к рыбе прекрасно подходит укроп, поэтому немного добавил его тоже. Отличное получается блюдо, обязательно приготовьте!
Филе щуки, сметана 10-15%, мука, зеленый лук, соль и перец, вода, сливочное масло, укроп.
Приятного аппетита! И обязательно подписывайтесь, а главное - возвращайтесь! :)