Привет, друзья! :) Полюбили этот салат за его необычный вкус и сытность. Вполне себе конкурент оливье, только компонентов поменьше, а делается так же просто. Только обратите внимание, что зеленый горошек просто для украшения, он не подходит к салату по своей структуре и вкусу, поэтому не добавляйте.
Только обязательно запекайте для этого салата картофель и морковь, а не отваривайте их. И рыбу берите красную. С белой этот салат, на мой вкус, получается не очень.
Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.
Поставить яйца отвариваться вкрутую, в это время измельчить морковь и картофель и отправить их запекаться в духовку. Соленый огурец порезать так же, и остальные компоненты, добавить к ним порезанную кубиками рыбу. Потом добавить овощи, проверить на соль и заправить. Перемешать и подавать. Очень просто.
Посмотрите фотографии в галерее – там есть комментарии к каждой картинке, все еще понятнее :)
Копченая красная рыба, морковь, картофель, соленый огурец, яйцо, соль, сметана или майонез.
Приятного аппетита! И обязательно подписывайтесь, а главное - возвращайтесь! :)