Запеченный картофель на гарнир по рецепту читателей: Невероятно хорош!

Запеченный картофель на гарнир по рецепту читателей: Невероятно хорош!

Привет, друзья! :) Я очень люблю многих комментаторов этого журнала за кладезь знаний, которыми вы готовы делиться без излишнего пафоса и категоричности. За это огромное вам спасибо, друзья :)

Вот, на днях Katrin Pears подлилась рецептом запеченного картофеля на гарнир. Я поначалу отнеся скептически, потому что слишком уж долгое время в духовке было заявлено после отваривания, но оказалось, что и правда требуется полчаса.

Обязательно попробуйте приготовить картофель по этой рекомендации – если любите его и чеснок, то вам понравится, я уверен) Единственное изменение, которое внес в рецепт автора – вместо укропа добавил розмарин.

Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.

Как готовить:

Поэтапно рецепт очень прост – сначала очищенный картофель отварить, потом запечь с ароматизированным маслом. Посмотрите фото и комментарии к ним в галерее – все очень просто.

Запеченный картофель на гарнир по рецепту читателей: Невероятно хорош!
Запеченный картофель на гарнир по рецепту читателей: Невероятно хорош!
Запеченный картофель на гарнир по рецепту читателей: Невероятно хорош!
Запеченный картофель на гарнир по рецепту читателей: Невероятно хорош!
Запеченный картофель на гарнир по рецепту читателей: Невероятно хорош!

Единственное, что может смутить – сильный запах чеснока во время приготовления. Если вы его не любите, может не понравиться. А если любите, то за уши будет нет оттянуть :)

Ингредиенты:

Картофель, вода, чеснок, сливочное масло, розмарин или укроп, сыр, соль.

Приятного аппетита! И обязательно подписывайтесь, а главное - возвращайтесь! :)