Привет, друзья! :) Я очень люблю многих комментаторов этого журнала за кладезь знаний, которыми вы готовы делиться без излишнего пафоса и категоричности. За это огромное вам спасибо, друзья :)
Вот, на днях Katrin Pears подлилась рецептом запеченного картофеля на гарнир. Я поначалу отнеся скептически, потому что слишком уж долгое время в духовке было заявлено после отваривания, но оказалось, что и правда требуется полчаса.
Обязательно попробуйте приготовить картофель по этой рекомендации – если любите его и чеснок, то вам понравится, я уверен) Единственное изменение, которое внес в рецепт автора – вместо укропа добавил розмарин.
Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.
Как готовить:
Поэтапно рецепт очень прост – сначала очищенный картофель отварить, потом запечь с ароматизированным маслом. Посмотрите фото и комментарии к ним в галерее – все очень просто.
Единственное, что может смутить – сильный запах чеснока во время приготовления. Если вы его не любите, может не понравиться. А если любите, то за уши будет нет оттянуть :)
Ингредиенты:
Картофель, вода, чеснок, сливочное масло, розмарин или укроп, сыр, соль.
Приятного аппетита! И обязательно подписывайтесь, а главное - возвращайтесь! :)