Вот так пожаренная баранина нравится даже детям

Вот так пожаренная баранина нравится даже детям

Привет, друзья! :) Я очень люблю многих комментаторов этого журнала за кладезь знаний, которыми вы готовы делиться без излишнего пафоса и категоричности. За это огромное вам спасибо, друзья :)

Вот, на днях Katrin Pears подлилась рецептом запеченного картофеля на гарнир. Я поначалу отнеся скептически, потому что слишком уж долгое время в духовке было заявлено после отваривания, но оказалось, что и правда требуется полчаса.

Обязательно попробуйте приготовить картофель по этой рекомендации – если любите его и чеснок, то вам понравится, я уверен) Единственное изменение, которое внес в рецепт автора – вместо укропа добавил розмарин.

Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.

Как готовить:

Поэтапно рецепт очень прост – сначала очищенный картофель отварить, потом запечь с ароматизированным маслом. Посмотрите фото и комментарии к ним в галерее – все очень просто.

Вот так пожаренная баранина нравится даже детям
Вот так пожаренная баранина нравится даже детям
Вот так пожаренная баранина нравится даже детям
Вот так пожаренная баранина нравится даже детям
Вот так пожаренная баранина нравится даже детям

Единственное, что может смутить – сильный запах чеснока во время приготовления. Если вы его не любите, может не понравиться. А если любите, то за уши будет нет оттянуть :)

Ингредиенты:

Картофель, вода, чеснок, сливочное масло, розмарин или укроп, сыр, соль.

Приятного аппетита! И обязательно подписывайтесь, а главное - возвращайтесь! :)