Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется свиной карбонад, запеченный в духовке. Я в самом деле не понимаю этого блюда. У карбонада нет ярко выраженного мясного вкуса, как, например, у буженины из свинины. Оно не такое ароматное, как рулька, до сочности шашлыка карбонаду вообще никогда не подобраться. Единственное, на что он, по-моему, годен – это только на бутерброды с маслом и каким-нибудь соусом.
Но готовится он очень просто. Вам, в принципе, вообще ничего не потребуется делать, кроме как натереть кусок мяса и отправить его в духовку.
Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.
Готовить можно в фольге, рукаве, в пергаменте – будет одинаково безвкусное блюдо. Только сверху кусок мяса, который пропитан специями, будет чем-то приятным пахнуть. Из специй берите те, которые вам больше нравятся. Я взял сухой чеснок и сухую аджику. Чеснок именно сухой, потому что «аромат» чеснока после долгой обработки в духовке мне очень не нравится, а сухой – самое то, он придает благородную нотку.
Карбонад, приправы, соль, сухой чеснок.
Приятного аппетита! И обязательно подписывайтесь, а главное - возвращайтесь! :)