Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодня готовим суп из голени индейки. Года полтора назад я давал похожий рецепт, этот немного изменен, мне он нравится больше предыдущего. Самое сложное здесь – приготовить вкусный бульон, а все остальное – как у обычного супа.
Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.
На 1,7 литра воды я беру две небольшие голени индейки. Бульон варится час вместе с обожженными морковью луковицей и корнем сельдерея. Потом в суп добавляется зажарка из моркови и лука, рис, картофель в виде «лапши», паприка и чеснок. Суп получается очень ароматным за счет бульона, а благодаря рису и картофелю – очень сытным. Смотрите все этапы приготовления в фотогалерее с комментариями.
Голени индейки, лук, морковь, корень сельдерея, сладкая паприка, растительное масло, чеснок, рис и картофель.
Приятного аппетита! И обязательно подписывайтесь, а главное - возвращайтесь! :)