Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется омлет с беконом. Готовить его умеют все и ничего нового этой записью я не открою, кроме что, наверное, формы, которая может быть куда интереснее привычных прямоугольников.
Мои дети такой омлет и едят лучше, чем омлет обычной формы. Берите на вооружение и вы ?
Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.
На дно силиконовой формы выложить полоски бекона. Залить не до краев взбитыми яйцами с мукой. На четыре крупных яйца столовая ложка муки. Можно плеснуть чуть-чуть молока и не забыть посолить. Убрать в духовку на 180 градусов до приготовления. В зависимости от объема – это от 10 до 20 минут. При подаче можно слегка украсить зеленым луком и молотой паприкой.
Для наглядности сфотографировал весь процесс.
Очень вкусно получается, обязательно приготовьте! А еще можно добавить к яйцам натертый сыр вроде чеддера – будет еще лучше.
Яйца, мука, молоко (по желанию), соль, бекон, паприка, зеленый лук.
Приятного аппетита! И обязательно подписывайтесь, а главное - возвращайтесь! :)