Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется салат «Германский». Почему его назвали так, я не знаю. Подсмотрел рецепт в одном старом кулинарном блоге, который не ведется уже восемь лет.
Что в нем от Германии, я не знаю, но сочетание мне понравилось. Возможно, понравится и вам. Правда, предназначение перца оказалось не совсем очевидным – по консистенции со своей хрустинкой он не очень подходит ко всем остальным мягким ингредиентам. Но приготовил по увиденному рецепту. Результат порадовал.
Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.
- Картофель порезать мелким бруском или натереть на терке для корейской моркови, и поставить отвариваться в горячей подсоленной воде.
- В это время порубить соломкой сладкий болгарский перец, ветчину и репчатый лук.
- Сложить в емкость, добавить зеленый горошек, посолить, потом картофель и все размешать.
Смотрите в фотогалерее – там все очень просто?
Картофель, ветчина, горошек, болгарский перец, лук, соль и перец, масло или майонез.
Приятного аппетита! И обязательно подписывайтесь, а главное - возвращайтесь! :)