Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы в разделе «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется куриные рулеты с творожным сыром. Готовятся они очень просто, но выглядят хорошо и в качестве закуски украсят любой стол – хоть на ужин, хоть на праздник.
Эта вкусная закуска подается холодной. Чем-то похоже на ветчину, но перед вами раскрывается огромное число вариантов, чем фаршировать эти рулеты – сливочным сыром, грибами с луком или яйцами, обжаренными овощами или фруктами – начинка подойдет любая.
У куриных окорочков удалить кости и раскрыть ножку, как книжку.
Отбить через пакет, чтобы не было брызг, посолить и поперчить, добавить ваших любимых приправ и специй.
Расстелить фольгу, уложить курицу, на один край добавить фарш или творожный (сливочный) сыр или любую другую начинку.
Скрутить сначала рулет, а потом плотно завернуть его в фольгу, как конфету.
Готовить на пару или в вакууме в кипящей воде 45 минут, дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на несколько часов. Развернуть перед подачей.
Отличная получается закуска, обязательно приготовьте!
Куриные окорочка, соль, перец, творожный сыр, вода.