Приятель ушел от жены, которая во все блюда добавляет бульонные кубики

Приятель ушел от жены, которая во все блюда добавляет бульонные кубики - Обзор

Привет, друзья! Меня зовут Алексей, и вы в разделе «Домашняя кухня». Раз уж сайт больше не показывает вам мои рецепты, а вся лена забита очень неоднозначным, но популярным среди читателей содержимым, вот вам реальная история про вред бульонных кубиков.

Один мой хороший знакомый, который занимает не самое последнее место в нашем регионе, просто большой человек, попал в тяжелую жизненную ситуацию. Из-за того, что в стране закрыты все рестораны, он теперь вынужден есть только ту еду, которую готовит его жена.

А готовит она всё только с бульонными кубиками, потому что по-другому делать не умеет. Супы с кубиками, соусы с кубиками, жаркое с кубиками, мясо с кубиками, курица с кубиками, все с кубиками.

А если не с кубиками, то с порошками из пакетов типа быстрого ужина или как они там называются.

Приятель ушел от жены, которая во все блюда добавляет бульонные кубики - Обзор

По словам товарища, испытание для желудка, да и для нервов – то еще. И вся еда похожа, потому что вкуса еды в ней нет, а есть только вкус этих мерзких кубиков. Хоть куриных, хоть якобы мясных.

И вот приятель не выдержал. Вчера позвонил, сказал, что разъезжается с женой. Она остается в их доме в пригороде, а он переезжает в городскую квартиру. Мол, поставил ей условие – или она учится готовить в свои 30 с небольшим лет, или семьи больше нет. Потому что, говорит, терпение лопнуло.

Но я подозреваю, что никуда он от нее не уйдет, а просто рассчитывает на то, что через месяц рестораны уже откроются. И все в их семье вернется на круги своя.

А жене его будет урок – не только по салонам красоты ходить теперь будет, но и на кулинарные курсы. Все польза.

Может, и научится без бульонных кубиков обходиться, и яичницу пожарить сможет, а то и пирожки испечь.

А вы в еду кубики добавляете? Напишите в комментариях :)

Поделись!