Продажа таунхаусов в Белгороде

В последнее время все более стремительно в Белгородской области набирает обороты жилье, расположенное недалеко от мегаполиса. Многие предпочитают покупать загородные дома, таунхаусы. Причина в уединении, в чистом воздухе, в том, что даже стандартный таунхаус предлагает намного больше удобств, чем обычная квартира. Для того чтобы приобрести недвижимость такого плана стоит обратиться в компанию osen-bel. Продажа в Белгороде таунхаусов в Новосадовом - основное направление деятельности этой организации.  

 Продажа таунхаусов в Белгороде

 Покупка таунхауса

 Данная организация на выгодных условиях для всех желающих предлагает приобрести таунхаус в микрорайоне «Осенний». Подобных районов рядом с Белгородом существует достаточно много, но он один единственный, который характеризуется идеальный инфраструктурой.

Главным преимуществом обращения в эту кампанию является то, что продажа таунхаусов осуществляется непосредственно от застройщика, что делает сделку гарантированно безопасной и выгодной. Если нет понимания, что представляет собой стандартный представленный вниманию таунхаус, можно рассмотреть следующие присущие данному виду жилью характеристики:

  • это многоквартирный отдельный дом, имеющий собственный небольшой участок для каждой квартиры;
  • это особый промежуточный тип жилья между квартирой и собственным домом;
  • промежуточным является не только класс обустройства недвижимости, а также стоимость.

 Все без исключения таунхаусы в микрорайоне выполнены в едином архитектурном решении. Присутствует общая система инженерных коммуникаций. Благодаря этому значительно удешевляется конечная стоимость квадратного метра за эту недвижимость.

 Таунхаус идеально подходит семейным парам с разнополыми детьми. Приобретая подобное жилье, можно получить следующие преимущества:

  • удобное просторное новое помещение;
  • комфортная парковка;
  • собственный домик;
  • постоянно чистый свежий воздух.

 Все это можно приобрести по вполне доступной стоимости. Во многих компаниях и в osen-bel рассматриваются условия выгодной рассрочки кредитования. Достаточно переплатить немного больше по деньгам, чем при приобретении стандартной городской квартиры и можно получить в распоряжение комфортные для проживания места за городом.

 Преимущества сотрудничества с osen-bel

 Данная организация является застройщиком популярного семейного квартала «Осенний». Обращаясь сюда, можно получить возможность напрямую без посредников приобрести таунхаус, расположенный в поселке Новосадовый.

На данный момент в продаже есть 6 типов хаусов, различающихся по планировке. Выбрать подходящий вариант и оформить покупку можно на официальном сайте компании. Здесь есть специальные изображения и карты, на которых отлично видно, как расположены таунхаусы, что находится поблизости. Благодаря этому выбор можно сделать максимально обоснованно.

Закрыть ☒