Знакомство. Немного слов о нашем переезде.

Добрый день

Сейчас, в наше время много людей готовы рассказывать и показывать о себе, о своих увлечениях, о своей жизни. Вести блог решила и наша семья. Вдруг и нам это понравится. Тоже станем известными, будет много предложений о сотрудничестве, будем хвастаться своими успехами через месяц, год. Эх, здорово...

Только нужно хотя бы начать. Оказывается, это не так просто. Когда читаешь других, кажется все так легко. Возьму и напишу, сфотографирую, сделаю видео. Появится своя аудитория (причем очень быстро, сразу же несколько сот тысяч!!) и все пойдет как по маслу. Садимся и ступор.

Но все же попробуем.

Знакомство. Немного слов о нашем переезде. - Стройка

Мы обычная семья - мама Эля, папа Дима и наша единственная дочка Оливия, которой вот-вот исполнится 5 лет. Несколько лет назад переехали из города Пермь за 30 км в небольшую деревню.

Знакомство. Немного слов о нашем переезде. - Стройка

Всю жизнь были городскими жителями, теперь учимся быть жителями деревенскими.

Построили дом, организовали огород и завели хозяйство.

Знакомство. Немного слов о нашем переезде. - Стройка

Мало что получается.

Обратите внимание: Становление и знакомство с подписчиками и читателями.

Но, опять же повторюсь, главное начать.

Наш переезд в деревню был неожиданным. Только погасив ипотеку за квартиру, мы не думали о смене жительства, тем более в деревню. Но так сложились обстоятельства, пришлось срочно искать новый дом. Обстоятельства - это когда "рядом поселился замечательный сосед", от которого легче было сбежать, чем договорится.

Но мы не жалеем. Все получилось даже лучше, чем думали. Сейчас, спустя время, имеем представление о плюсах и минусах жизни в небольшой деревне с маленьким ребенком и работой мужа в городе.

Построили, кстати, уже второй дом. Первый был из бруса, второй решили построить из газоблока. О различии в строительстве таких домов тоже хотелось бы рассказать.

Вдруг кому-то будет это интересно.

*****

Подписывайтесь на наш канал

Больше интересных статей здесь: Стройка.

Источник статьи: Знакомство. Немного слов о нашем переезде..

Поделись!