Немецкое оборудование для кухни премиум-класса

Компания Blanco является одной из самых известных в мире по производству и продаже качественного оборудования для кухни премиум-класса. Так, компания производит раковины, смесители, мойки, а также комплекты, состоящие из моек и смесителей. Вся продукция бренда изготавливается исключительно в Германии, ровно как и дизайн, а также разработка инженерной части каждого продукта.

Немецкое оборудование для кухни премиум-класса

Особенности продукции от Blanco

Компания является относительно небольшой как для серийного производителя, однако достаточно крупной для создания новых технологий и материалов. Так, вся продукция бренда изготавливается из нержавеющей стали, керамики и запатентованного композитного материала SILGRANIT.

SILGRANIT – это композитный материал, который состоит из гранитной крошки, которая смешана с полимерами и клеящим составом. В составе материала 80% гранита и всего 20% смол, а также иных стабилизирующих добавок и клеящего состава. Благодаря этому материал способен выдерживать высокие вибрационные нагрузки и температуры – вплоть до +205 градусов Цельсия, также он не боится резких перепадов температуры и ударов средней интенсивности.

Смеситель Blanco может изготавливаться из стали, композитного материала, керамики, состав может быть разный – как стальная трубка, покрытая сверху композитом, так и керамическая трубка, покрытая композитом. Главное же особенностью смесителей является наличие в магистрали для подвода питьевой воды прямиком из фильтра. Управление происходит при помощи однорычажного или двух однорычажных шаровых вентиля. Есть модели со снимающейся лейкой. Мойки Blanco также изготавливаются з этих материалов, могут быть врезными или накладными.

Преимущества продукции Blanco

Сильными сторонами моек и смесителей Blanco являются:

  • хороший уровень прочности;
  • широкий диапазон рабочих температур – от -40 до + 205 градусов причем это верно для моделей из всех материалов, кроме стальных – в них максимальная температура ограничена +270 градусами;
  • наличие специального покрытия, которое предотвращает появление налета и накипи;
  • наличие водоотталкивающей прослойки;
  • наличие прослойки для отталкивания жира;
  • большой ассортимент моделей для всех типов кухонь по дизайну.

Продукция от Blanco сегодня ценится также за прекрасный минималистический дизайн, который одновременно достаточно сдержан и максимально выигрышен на фоне аскетизма интерьера и стиля кухонь.

Закрыть ☒