Какие инструменты нужны для постройки дома, благоустройства участка?

Владельцам загородных участков без механизированной техники сложно обойтись. Ведь на даче нужно периодически косить траву. Для этого необходимы газонокосилки, триммеры. А своевременно обработать деревья, кусты помогут распылители и опрыскиватели, кусторезы, мотоножницы.

Какие инструменты нужны для постройки дома, благоустройства участка? - Техника

Если вы задумали строить деревянный дом или ремонтировать старый, тогда также не обойтись без техники. Здесь необходима бензопила, а для устройства свайного фундамента – бензобур.

Это и многое другое предлагает официальный дилер фирмы Stihl – интернет-магазин «Сантех 24» https://sadteh24.ru/stihl/. Немецкая компания «Штиль» производит качественную технику для строительства и для дачных работ. История бренда началась более 90 лет назад – в 1926 году.

Фирма «Сантех 24» является уполномоченным представителем данной компании, о чём имеются юридически заверенные сертификаты.

Широкий ассортимент продукции

Здесь каждый мастер, владелец загородного участка сможет приобрести необходимое. Среди многочисленных товаров Stihl на сайте представлены:

  • пилы;
  • аккумуляторная техника;
  • очистительные устройства;
  • садовая техника;
  • триммеры и мотокосы;
  • строительная техника;
  • ручной инструмент;
  • аксессуары;
  • запчасти.

Аккумуляторная техника

Данный инструмент позволит работать даже там, где нет электричества. Для этого достаточно зарядить аккумулятор, после чего его хватит на несколько часов функционирования. Среди позиций такой техники есть мотоножницы, воздуходувки, мотокосы, газонокосилки, цепные пилы, мотокосы, аэраторы, кусторезы и другие позиции.

Пилы

Данный инструмент позволит с легкостью распилить брус, доски и бревна различного диаметра. Здесь имеются электрические пилы, работающие на бензине и аккумуляторные. Данная техника может применяться как для строительства и ремонта, так и для работы в саду, например, для спиливания ветвей, деревьев, кустов.

Триммеры и мотокосы, газонокосилки

Владельцы дачных участков знают, что в теплое время года траву нужно косить раз в 3-4 недели, а газон – чаще. Для ровных территорий отлично подойдёт газонокосилка, которая сразу собирает траву в травосборник. Поэтому затем её не надо сгребать граблями с обработанного участка, убирать. А триммеры позволят скосить траву с неровных участков, с канав, склонов.

Представленные на сайте культиваторы и тракторы помогут вскопать землю для посадки, провести окучивание и другие садовые операции.

А в разделе «Ручной инструмент» имеются топоры и колуны, которые помогут быстро разрубить поленья, заготовить дрова для бани, печи, для мангала, произвести другие работы. 

Поделись!