Моющий пылесос для аллергиков Thomas: принцип работы и популярные модели

Аллергия – распространенное явление, которое может наблюдаться у людей разного возраста и в любое время года. Главные враги аллергиков – пересушенный воздух и пыль. По этой причине в доме приходится постоянно убирать. Устранить возникшую проблему сможет моющий пылесос для аллергиков Thomas.

 Моющий пылесос для аллергиков Thomas: принцип работы и популярные модели

Преимущества

Пылесосы Thomas стали такими популярными благодаря их многочисленным достоинствам, среди которых:

  • сухая уборка происходит в двух режимах;
  • влажная уборка;
  • эффективность при обработке любого покрытия;
  • очистка воздуха: устранение пыли, аллергенов;
  • бережный уход за ламинатом и паркетом.

Суть работы

Пылесосы Thomas представлены в ярком стильном дизайне. Производитель использует передовые технологии на стадии производства. К ним стоит отнести:

  1. Функцию WET-JET – нейтрализует и собирает много пыли благодаря мелким каплям воды.
  2. Aqua-Box – нейтрализует пыль, шерсть животных.
  3. Easy Drive – ролики из пластика, благодаря которым задается направление даже очень мощным моделям.

Особая конструкция пылесосов позволяет им преодолеть такие преграды: провода, пороги. Каждая модель оснащена стандартным внешним резервуаром, вместительность которого 1,8 л. Его наполняют чистой водой или специальным раствором.

Популярные модели

Производитель предлагает аллергикам обратить внимание на следующие модели:

  1. DryBox Amfibia. Универсальная техника, так как позволяет осуществить влажную и сухую уборку. Оснащена сразу двумя фильтрами.
  2. Allergy Family. Особенность модели в наличии особой насадки Aqua Stells. Применять пылесос можно для чистки любой поверхности: паркета, ламината, плитки и даже ковролина.
  3. Twin XT. Этот пылесос имеет мощные задние колеса, благодаря которым достигается устойчивость и возможность быстро изменять направление движения. Особенность модели – наличие защитного бампера. Единственный минус в том, что в комплекте отсутствует турбощетка, так что придется покупать ее отдельно.
  4. Twin T1 Aquafilter. Это более легкая и малогабаритная модель. Она многофункциональная, имеет высокую степень всасывания и НЕРА-фильтр.
  5. Mokko XT. Пылесос позволяет очистить любое напольное покрытие, мягкую мебель и с легкостью удалить застарелые пятна. Кроме этого, модель часто покупают из-за того, что после нее цвет ковров или мебели становится более насыщенным. Единственный минус в том, что длина шнура всего 6 м.


Закрыть ☒